音乐学院党委组织观看专题片《严于律己的杰出楷模——周恩来》

发布者:宣传部发布时间:2024-06-06浏览次数:16

6月5日下午,音乐学院党委组织全体师生党员重温习近平总书记在纪念周恩来同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话精神,并在演奏厅集中观看专题片《严于律己的杰出楷模——周恩来》。

王晓泉强调,周恩来总理身上展现出来的这些崇高精神风范是我们党的宝贵财富,将永远激励我们以高昂的革命斗志和精神状态,在坚持和发展中国特色社会主义的伟大征程上奋勇前进。全体党员要以此次党纪学习教育为契机,将遵规守纪与履职尽责同步发力,携手担当新时代文化建设的新使命,为学校高质量发展作出新的更大贡献,为建设中华民族现代文明而努力奋斗。

全体党员认真观看了专题片《严于律己的杰出楷模——周恩来》,通过回顾周恩来同志严守党的纪律的工作点滴、生活点滴,深刻感悟严守纪律的重大意义,明确今后严守纪律的准则和规范。大家纷纷表示,严格遵守党纪是维护党的团结统一和行动一致的重要保证,要将党纪学习教育激发出的工作热情转化为推进中国式现代化江苏新实践、南艺新实践的强大动力。(音乐学院党委)