人文与博物馆学院党总支持续推动党纪学习教育走深走实

发布者:nysxw发布时间:2024-06-18浏览次数:44

近期,人文与博物馆学院党总支关于认真贯彻校党委关于党纪学习教育的工作部署,通过举行理论学习中心组学习会、观看专题片等形式,持续推动党纪学习教育走深走实。

6月17日,人文与博物馆学院党总支召开理论学习中心组(扩大)学习会,认真学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述。党总支书记陈颖领学了《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》。她强调,全体党员干部要深刻领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述的科学内涵和实践要求,落实全面从严治党政治责任;各党支部要把学习领会重要论述作为党纪学习教育重要政治任务,精心组织安排,抓好贯彻落实;全体党员要将党纪学习教育的成果转化为学院高质量发展的前进动力,推动党建业务双融双促,推动人文与博物馆学院人才培养、专业建设、教学科研、对外合作等迈向新台阶。

6月5日,人文与博物馆学院党总支组织党总支委员、全体支部书记、系主任和科职干部观看了《严于律己的杰出楷模——周恩来》专题片,追忆伟人、领略风范,感悟周恩来同志大公无私、廉洁自律的崇高品质。