机关与直属单位党委所属党支部以专题党课推进党纪学习教育走深走实

发布者:nysxw发布时间:2024-06-13浏览次数:47

党纪学习教育启动以来,机关与直属单位党委组织党员干部深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真落实党中央、省委及学校党委部署要求和相关文件精神,把开展党纪学习教育作为重要政治任务,认真研究谋划,精心组织实施,推动党纪学习教育入脑入心、见行见效。所属25个党支部按照上级党组织的部署安排,深化思想认识,制定工作计划,采取专题学习、读书交流、专题党课、主题党日和警示教育等多种形式,切实将党纪学习教育抓紧抓实。

各党支部书记讲授的党课紧扣新修订的《中国共产党纪律处分条例》,从深刻认识修订条例的重要意义和深入推动《条例》贯彻落实等方面,联系工作实际,深入浅出、生动形象地对《条例》进行了全面讲解,教育引导机关与直属单位全体党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,强化纪律意识、加强自我约束,真正做到受警醒、明底线、知敬畏。

机关与直属单位全体党员干部纷纷表示,通过党纪学习教育,他们深刻认识到《中国共产党纪律处分条例》的重大意义,进一步增强了党性意识,激发了工作的积极性和主动性。(机关与直属单位党委)